Confidentialité

VIE PRIVÉE

La présente rubrique intitulée « Vie Privée » est destinée à vous informer sur la manière dont sont traitées les informations personnelles que vous nous communiquez, sur notre Site, dans nos hôtels, ou par tout autre moyen.

WANDERLUST s’engage à traiter les données que vous nous confiées de manière transparente, confidentielle et sécurisée.

Dans le cadre du traitement de vos données personnelles, WANDERLUST reconnaît l’importance d’assurer la protection et la sécurité de votre vie privée et de vos données personnelles, et a établi la présente rubrique « Vie Privée »  en conformité avec les critères les plus stricts de protection des données personnelles, ainsi que toute règlementation applicable, notamment la loi n°2018-493 du 20 juin 2018 et le Règlement Général pour la Protection des Données (ci-après « RGPD ») entrée en vigueur le 25 mai 2018.

La manière dont sont traitées et collectées vos données personnelles est applicable à tous les utilisateurs du Site et/ou clients de WANDERLUST. Nous vous invitons à en lire le contenu avec attention. Si vous êtes en désaccord avec le processus mis en place par WANDERLUST, nous vous prions de ne communiquer aucune information personnelle vous concernant et de cesser d’utiliser le Site. En poursuivant une telle communication, vous reconnaissez avoir été informé du traitement de vos données personnelles et l’acceptez.

La présente rubrique « Vie Privée »  est susceptible d’être modifiée par WANDERLUST à tout moment et sans préavis, notamment du fait de changements normatifs. La nouvelle rubrique s'appliquera à compter de la date de sa mise en ligne sur le Site. En communiquant des informations personnelles après que ces modifications aient été effectuées, vous acceptez la nouvelle rubrique.

Par conséquent, conformément au RGPD adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016 et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, WANDERLUST vous informe des points suivants :


IDENTITE DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNEES PERSONNELLES

Le responsable du traitement des données personnelles est la société WANDERLUST, société par actions simplifiée à associé unique au capital de 5.000 euros, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 887 637 718, dont le siège social est situé au49 Boulevard Gouvion St Cyr 75017 Paris, France.

WANDERLUST est représentée par M. LASSARAT César, Co-fondateur de la SAS Wanderlust.


INFORMATIONS COLLECTÉES ET UTILISATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES PAR WANDERLUST


Nous collectons uniquement les informations adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaires par rapport aux finalités pour lesquelles elles sont traitées (« minimisation des données »).

Vos données personnelles peuvent être collectées à différentes occasions :


Consultation de notre site internet

Lors de votre navigation sur notre Site, des informations sont susceptibles d’être enregistrés, ou lues, dans votre terminal. Nous utilisons le service d’analyse d’audience de Google Analytics. Les informations collectées via Google Analytics (notamment adresse IP) permettent de suivre le volume, le type et la configuration du trafic utilisant notre Site afin d’en développer la conception et l’agencement. Les informations collectées nous permettent également d’améliorer votre expérience client par l’envoi d’offres personnalisées et en adéquation avec vos besoins.

Prise de contact

Pour prendre contact avec nos équipes nous collectons les données suivantes depuis le formulaire de prise de contact:

  • Prénom et nom ;
  • Nom de la société;
  • Numéro de téléphone ;
  • Adresse e-mail ;

COOKIES

WANDERLUST en tant qu’éditeur du Site internet, pourra procéder à l’implantation d’un cookie sur le disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, mobile...) lorsque vous visitez notre Site.

WANDERLUST utilise les cookies pour vous permettre de partager du contenu sur les réseaux sociaux, vous offrir des offres publicitaires conformes à vos goûts et pour connaître les pages du site visitées et avec quelle fréquence.

Pour cela nous collectons les données suivantes :

  • Parcours de navigation emprunté par un visiteur de notre site internet ;
  • Durée de la visite sur le Site ou sur la page ;
  • La page depuis laquelle le visiteur quitte le Site ;
  • Le pays, la région ou la ville depuis lequel/laquelle a eu lieu un accès ;
  • Dispositif ;
  • Visiteur récurrent ou nouveau visiteur.


DESTINATAIRES DES DONNÉES PERSONNELLES

Seule WANDERLUST est destinataire de vos informations personnelles ainsi que ses salariés habilités des services commercial et marketing, dans la limite de leurs attributions respectives et dans le respect de la présente rubrique.

WANDERLUST n’effectue aucune commercialisation, location ou divulgation de vos informations personnelles à des tiers autres que des sociétés appartenant à son groupe, ses prestataires au sein de l’Union européenne, ou une autorité administrative ou judiciaire qui lui en aurait donné injonction.


SECURITÉ DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

En communiquant vos données personnelles, vous acceptez leur collecte, leur transfert et leur stockage pour les finalités mentionnées dans la présente rubrique. WANDERLUST emploie toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour assurer la protection des informations vous concernant, en conformité avec la règlementation.

Cependant et malgré toutes ces précautions, aucune transmission de données par Internet n'est entièrement sécurisée. En conséquence, toute communication de vos données sera effectuée à vos propres risques et la responsabilité de WANDERLUST ne pourra être retenue dans l’hypothèse d’une intrusion de tiers auxquels vos informations ne seraient pas destinées.


DROIT DES UTILISATEURS

En application de la loi n°2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles et du RGPD, en tant que personne concernée, vous disposez de certains droits, lesquelles peuvent être exercés en adressant un courrier postal à WANDERLUST, 226 Boulevard Gouvion St Cyr 75011 Paris ou un courrier électronique à : jump@pitayagroup.com


Ces droits sont les suivants :

1. Droit d’accès et de communication de vos données personnelles

Vous avez le droit d'obtenir de WANDERLUST  la confirmation que les données personnelles vous concernant font l'objet ou non d'un traitement et, le cas échéant, le droit d'accéder à ses données personnelles.

Sur demande, WANDERLUST vous fournira gratuitement une copie de vos données personnelles en cours de traitement. La fourniture d'autres copies demandées peut entraîner des frais administratifs.

2. Droit de portabilité de vos données personnelles

Vous avez le droit de recevoir vos données personnelles qui vous concernent et fournies à WANDERLUST, dans un format structuré, à usage courant et en lecture automatique, et le droit de transmettre ces données à un autre responsable du traitement.

3. Droit de rectification de vos données personnelles

Vous avez le droit de demander à WANDERLUST à ce que vos données personnelles soient corrigées si elles ne sont pas correctes.

En cas de correction des données, WANDERLUST s’engage à communiquer à chaque destinataire à qui les données corrigées ont été transmises.

4. Droit à la suppression de vos données personnelles - « droit à l’oubli »

Vous avez le droit d’obtenir par WANDERLUST, la suppression de vos données personnelles lorsque l'une des raisons suivantes s'applique :

  • Vos données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées ;
  • Vous retirez le consentement sur lequel repose le traitement de vos données personnelles et il n'existe aucune autre base légale pour un tel traitement ;
  • Vous vous opposez au traitement en vertu du droit d'opposition et aucun intérêt légitime ne justifie le traitement ;
  • Dans le cas où vos données personnelles sont traitées illégalement ;

Sauf dispositions contraires, WANDERLUST n'est pas dans l'obligation de supprimer vos données personnelles dans la mesure où le traitement s'avère nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle WANDERLUST est soumise ou à effet de déclaration, exercice ou défense d'un droit dans le cas d'un quelconque litige.

En cas de suppression de vos données personnelles, WANDERLUST notifie chaque destinataire/entité à qui les données supprimées ont été transmises, sauf si cette communication s'avère impossible ou implique un effort disproportionné.

5. Droit d’opposition à la collecte et au traitement de vos données personnelles

L’exercice de ce droit n’est possible que dans l’une des deux situations suivantes :

  • Lorsque l’exercice de ce droit est fondé sur des motifs légitimes ; ou
  • Lorsque l’exercice de ce droit vise à faire obstacle à ce que les données recueillies soient utilisées à des fins de prospection commerciale.

DÉLAIS DE RÉPONSE

Toute demande relative à la communication, la portabilité, la rectification, la suppression, l’opposition du traitement de vos données personnelles, doit être accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité en cours de validité signé et faire mention de l’adresse à laquelle WANDERLUST pourra contacter le demandeur.

WANDERLUST s’engage à répondre à votre demande d’accès, de rectification ou d’opposition ou toute autre demande complémentaire d’informations dans un délai raisonnable qui ne saurait dépasser 1 mois à compter de la réception de votre demande.


VIOLATIONS DES DONNÉES PERSONNELLES

En cas de violation de vos données personnelles, WANDERLUST s'engage à le notifier à la CNIL dans les conditions prescrites par le RGPD.

Si vous considérez que WANDERLUST ne respecte pas ses obligations au regard de vos données personnelles, vous pouvez adresser une plainte ou une demande auprès de l’autorité compétente. En France, l’autorité compétente est la CNIL, à laquelle vous pouvez adresser une demande par voie électronique en cliquant sur le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/interne

— Nous contacter

Votre demande concerne :

J'accepte de recevoir des emails de la part de l'établissement Hôtel St-Georges.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.