Le charme et la saveur d'une vraie Brasserie atmosphère conviviale, cuisine gourmande et généreuse dans un esprit très contemporain

Découvrir
La Carte

brasserie & bar

Le Chef de cuisine Luc FILOE vous invite à découvrir notre brasserie

Une alliance subtile entre mobilier épuré et une cuisine goûteuse mettant les produits du terroir bourguignon à l'honneur.

La carte

Entrées

repas-entrees-1

Les Viandes

repas-les-viandes-3

Les Poissons

repas-les-poissons-4

Les Burgers

repas-les-burgers-5

Le Coin Veggie

repas-le-coin-veggie-6

Les Fromages

repas-les-fromages-7

desserts-1

La Cafeterie

la-cafeterie-1

Les Sodas

boissons-les-sodas-2

Les Aperitifs

boissons-les-aperitifs-3

Les Bières

boissons-les-bieres-4

Les Digestifs

boissons-les-digestifs-5

Nos Cocktails

boissons-nos-cocktails-6

Les Eaux

boissons-les-eaux-7

Les Menus

MENU du jour

PLAT DU JOUR
Demandez à votre serveur
Hors week-end et jours fériés
13.50
PLAT DU JOUR + Dessert du jour
16.50
Entrée + plat + dessert
19.50

MENU n°32

Pinte ou soft
Demandez à votre serveur
Hors week-end et jours fériés
Burger AU CHOIX

22.00

MENU enfant

Boisson au choix
Sirop ou jus de fruits
Plat au choix
Coquillettes jambon blanc ou steak frites
Dessert au choix
Compote ou glace 2 boules
11.00

ST VALENTIN

SERVI AU DINER DU
mercredi 14 fevrier 2024

Réservation au 03.85.90.80.50


. Terrine de foie gras, gelee de pamplemousse rose, pickles oignons et grenade
. filet de bar rôti, suc de cHLOROphile aux petits legumes
. assiette de fromages de nos regions
. macaron aux fruits exotiques et poivre timut a partager, glace vanille


.

.
52.00

Coca-Cola
Classique, Zéro
33cl
3.50

Ricard
2cl
3.50

Planche de Fromages
Seul
A plusieurs
10.90
16.00

Rhum Don Papa
10.00

Duvel blonde - 8,5º
25cl
50cl
4.20
8.40

Badoit
33cl
2.70

Velouté de champignons, bacon crispi
10.50

Escargots de Bourgogne en Coquille
17.90

Origine des Viandes de boeuf : Union Européenne (France, Allemagne, Italie, R-U...) - Naissance, Elevage et Abattage des Viandes de boeuf : Union Européenne (france, Allemagne, Italie, R-U...)

Café - Café Allongé
2.10

Légumes de saison, pâtes fraiches et châtaignes
11.90

Avec Alcool

Cosmopolitan
Vodka, cointreau, jus de fraise, jus de citron
9.50

Servi avec des frites maison

Rousse Mont-Blanc Ambrée - 6,5º
25cl
50cl
4.20
8.00

Marc de Bourgogne
8.50

Le Chalon > Manchester
Pain moelleux steak, cheddar fondant, sauce bbq
16.90

Caraibes
Rhum blanc, jus d'ananas, jus de litchi, jus de citron vert, sirop de grenadine
9.50

Dos de Cabillaud rôti, châtaignes mijotées
19.90

Profiteroles
8.50

Martini Rouge - Blanc
6cl
7.00

Fuze Tea Pêche
25cl
3.50

Salade de mâche, agrumes et saumon fumé
12.50

Evian - Badoit
50cl
1l
3.50
4.50

Fromage Blanc
5.00

Décaféiné - Noisette
2.30

Suprême de volaille à la Gaston Gérard, pommes au four
23.00

Double Café
4.00

Schweppes
Tonic, Agrumes
25cl
3.50

Jus de Fruits
Ananas. Fraise, Tomate, Orange, Pomme
25cl
3.50

Get 27
7.00

Porto
6cl
7.00

Fisher Tradition - 6º
25cl
50cl
3.80
7.60

Spritz de Gigi
Aperol, Prosecco, schweppes tonic
9.50

Le Chalon > Dijon
Pain moellex, steak, sauce BBQ, Epoisses et compotée d'oignons
16.90

Kir Maison
6.00

Bellenium
Blonde, blanche, brune
33cl
6.00

Moelleux au chocolat noir, glace vanille
8.50

Alcool de Poire
8.00

Thé - Tisane
3.50

Prunelle de Bourgogne
33cl
8.00

Planche de Charcuterie
Charcuterie sélectionnée par notre chef
Seul
A plusieurs
10.90
16.50

Sans Alcool

Rio
Jus d'orange, limonade, sirop de framboise
7.50

Supp. Sirop
0.20

Salade de saison
Ananas, passion, mangue, grenade
8.50

Limonade
25cl
3.50

Jack Daniel's
4cl
8.00

Coupe de glaces et sorbets
Parfums : chocolat, vanille, citron, fraise, pistache, café, fromage blanc
6.50

Bora Bora
Jus d'ananas, jus de passion, citron vert, sirop de grenadine
7.50

Supp. Picon
0.60

Cardhu 12 Ans
4cl
12.00